Allos Amaranth Basis Müsli 375 g
- Mit 20 % Amaranth-Anteil
- Reich an Ballststoffen
- Pur oder mit individuellem Topping genießen
Zugegeben! Amaranth, das Superkorn der Inkas, ist schon uralt. Viel älter als wir. Aber wir haben es 1982 als Erste nach Deutschland gebracht. Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Eisen und Proteinen. Als Frühstücksexperten finden wir es ideal für unsere Müslis und Breie. Die Rezepturen enthalten 20% frisch gepoppten Amaranth. Genau richtig, um schnell und langanhaltend Energie zu tanken: für die Schule, das Studium und den Job.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Hoerneckestraße 39
28217 Bremen
info@allos.de
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), Hirsevollkornflocken*, Honig* (5%), Leinsaat*, SESAM*, DINKELVOLLKORN* gepoppt, Amaranthcornflakes* (Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Honig*, Glukosesirup*, Meersalz), Buchweizen*, Palmöl*, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthaltenMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1694 kJ/ 402 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 62,6 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 13,1 g |
Salz | <0,1 g |
Eisen | 4,0 mg |
Magnesium | 139 mg |
Verzehrempfehlung