Allos aufs Brot Arrabbiata 140 g
- Mit Tomaten, scharfer Paprika und Chili
- Scharfer, cremiger Brotaufstrich
Allos aufs Brot Arrabbiata aus Tomaten und schmackhaften Paprika, verfeinert mit Chili ist ein scharfer, streichzarter Brotaufstrich.
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Die neun Sorten bieten extra cremige Geschmackserlebnisse auf dem Brot. Alle besonders und einzigartig. Alle mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchenÖko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Hoerneckestraße 39
28217 Bremen
info@allos.de
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*(1%), Obstessig*, Paprikapulver*, Chili gemahlen* (0,5%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1384 kJ / 334 kcal |
Fett | 31,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,2 g |
Verzehrempfehlung