Allos aufs Brot Toskana 140 g
- Mit Tomatenmark, Aubergine und Zucchini
- Extra cremig gerührt
Allos aufs Brot Toskana
Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Die verschiedenen Sorten bieten extra cremige Geschmackserlebnisse auf dem Brot.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Hoerneckestraße 39
28217 Bremen
info@allos.de
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%) , Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), Pfeffer* weiß.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1525 kJ/ 369 kcal |
Fett | 34,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1,6 g |
Verzehrempfehlung