Alsiroyal Eiweiß 80 Erbse 300 g
- Unterstützt den Erhalt und die Zunahme der Muskulatur
- Fettarm, zuckerfrei
- Pflanzliche Eiweißquelle aus Erbsen
- Mit Magnesium, Vitamin D3 und Vitamin B1
Pulver zur Herstellung eines Erbseneiweiß-Getränks mit Aminosäuren, Magnesium, Vitamin D3, Vitamin B1 und mit Süßungsmittel
Das Eiweiß in Alsiroyal Eiweiß 80 trägt zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse bei. Ihre vegane Eiweißquelle aus Erbsen - hoch konzentriert und einzigartig kombiniert.
80 % Eiweiß
Alsiroyal Eiweiß 80 enthält Erbseneiweiß von hoher Qualität und ist eine sehr gute Eiweißquelle für alle, die eine sojafreie Eiweißquelle bevorzugen.
41% essentielle Aminosäuren*
Essentielle Aminosäuren können vom Körper nicht selbst gebildet werden. Alsiroyal Eiweiß 80 enthält Erbseneiweiß mit einer speziell entwickelten Kombination von essentiellen Aminosäuren.
23 % BCAAs*
Insbesondere zeichnet sich Alsiroyal Eiweiß 80 durch den Anteil an den verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin aus.
Magnesium, Vitamin D3 und B1
Optimiert wird der spezielle Eiweiß-Komplex durch Magnesium, Vitamin D3 und Vitamin B1. Magnesium und Vitamin D3 unterstützen beide eine normale Muskelfunktion. Magnesium trägt zudem zu einer normalen Eiweißsynthese bei, Vitamin B1 zu einem normalen Energiestoffwechsel.
Alsiroyal Eiweiß 80 ist fettarm und enthält nur 1,5 g Kohlenhydrate pro Portion.
* im Eiweiß
Rechtlicher Status
Nahrungsergänzungsmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken und nicht über 25 °C lagern.
Inhalt der angebrochenen Dose innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Dose stets gut verschließen.
Hersteller Anschrift
Alsitan GmbH
Gewerbering 6
86926 Greifenberg
gp@alsitan.com
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergängzungmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten
Erbsenprotein-Isolat 91%, Aminosäure-Mischung 4,4% (L-Leuchin, L-Isoleucin, L-Valin, Sonnenblumen-Lecithin), natürliches Aroma, Magnesiumcarbonat, Süßungsmittel Sucralose, Vitamin B1, Vitamin D3.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Portion (20g Pulver) |
---|---|---|
Brennwert | 1763 kJ/418 kcal | 353 kJ/ 84 kcal |
Fett | 7,8 g | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g | 1,5 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz² | 2,3 g | 0,48 g |
Vitamin D | 3,8 µg (75 %*) | 0,75 µg (15 %*) |
Vitamin B1 | 0,85 mg (77 %*) | 0,17 mg (15 %*) |
Magnesium | 285 mg (76 %*) | 57,0 mg (15 %*) |
L-Isoleucin | 5,7 g | |
L-Leucin | 10,8 g | |
L-Valin | 6,2 g | |
L- Lysin | 7 g | |
L-Methionin | 1,1 g | |
L-Phenylalanin | 5,1 g | |
L-Threonin | 3,6 g | |
L-Tryptophan | 0,9 g | |
L-Histidin | 2,4 g | |
L-Arginin | 8,3 g | |
L-Asparaginsäure | 11,3 g | |
L-Serin | 5,1 g | |
L-Glutaminsäure | 18,4 g | |
L-Prolin | 3,9 g | |
L-Glycin | 3,7 g | |
L-Alanin | 3,9 g | |
L-Cystein | 1,0 g | |
L-Tyrosin | 3,6 g |
2) Der Saltgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
* der Referenzmenge
Verzehrempfehlung
1 bis 2 x täglich 20 g (ca. 1 ½ EL) Pulver mit 250 ml Wasser anrühren. Mit einem Schneebesen/Mixstab gut verquirlen.
Alternativ können auch Reis-, Soja- oder Mandeldrink sowie Gemüsebrühe verwendet werden, für eine nicht vegane Variante auch fettarme (laktosefreie) Milch (1,5 % Fett). Bei diesen Alternativen verändern sich die angegebenen Nährwerte pro Portion.