Alsiroyal Eiweiß 90 Soja 300 g
- Unterstützt den Erhalt und die Zunahme der Muskulatur
- Fettarm, Zuckerfrei
- Pflanzliche Eiweißquelle
- Mit Magnesium, Vitamin D3 und Vitamin B1
Pulver zur Herstellung eines Sojaeiweiß-Getränks mit Aminosäuren, Magnesium, Vitamin D3, Vitamin B1 und mit Süßungsmittel
Das Eiweiß in Alsiroyal® Eiweiß 90 trägt zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse bei.
Ihre vegane Eiweißquelle aus Soja - hoch konzentriert und einzigartig kombiniert.
90 % Eiweiß
Alsiroyal® Eiweiß 90 enthält qualitativ sehr hochwertiges Sojaeiweiß mit einer hohen biologischen Wertigkeit. Damit ist Alsiroyal® Eiweiß 90 eine hervorragende Eiweißquelle für alle, die pflanzliches Eiweiß bevorzugen.
40% essentielle Aminosäuren*
Essentielle Aminosäuren können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen deshalb über die Nahrung zugeführt werden. Alsiroyal® Eiweiß 90 enthält Sojaeiweiß mit einer speziell entwickelten Kombination von essentiellen Aminosäuren.
23 % BCAAs*
Insbesondere zeichnet sich Alsiroyal® Eiweiß 90 durch den Anteil an den verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin aus.
Magnesium, Vitamin D3 und B1
Optimiert wird der spezielle Komplex in Alsiroyal® Eiweiß 90 durch Magnesium, Vitamin D3 und Vitamin B1.
Magnesium und Vitamin D3 unterstützen beide eine normale Muskelfunktion, Magnesium trägt zudem zu einer normalen Eiweißsynthese bei, Vitamin B1 zu einem normalen Energiestoffwechsel.
Unterstützt den Erhalt der fettfreien Körpermasse (Muskelmasse).
Alsiroyal® Eiweiß 90 ist fettarm und enthält weniger als 1 g Kohlenhydrate pro Portion.
* im Eiweiß
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken und nicht über 25 °C lagern. Dose stets gut verschließen.Hersteller Anschrift
Alsitan GmbH
Gewerbering 6
86926 Greifenberg
gp@alsitan.com
Zutaten
SOJAPROTEIN-ISOLAT 91 %, Aminosäure-Mischung 4,9 % (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Sonnenblumen-Lecithin), natürliches Aroma, Magnesiumcarbonat, Süßungsmittel Sucralose, Vitamin B1, Vitamin D3.
Die verwendeten Sojabohnen stammen aus streng kontrolliertem Anbau.
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Portion (20g Pulver) |
---|---|---|
Brennwert | 1672 kJ/394 kcal | 334 kJ/ 79 kcal |
Fett | 2,5 g | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 0,6 g |
davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g |
Eiweiß | 90 g | 18 g |
Salz | 2,7 g | 0,53 g |
Vitamin D3 | 3,8 µg (75 %*) | 0,75 µg (15 %*) |
Vitamin B2 | 0,85 mg (77 %*) | 0,17 mg (15 %*) |
Magnesium | 285 mg (76 %*) | 57,0 mg (15 %*) |
Broteinheiten | 0,242 BE | 0,050 BE |
L-Isoleucin | 60 g | |
L-Leucin | 10,6 g | |
L-Valin | 6,0 g | |
L- Lysin | 6,2 g | |
L-Methionin | 1,3 g | |
L-Phenylalanin | 5,2 g | |
L-Threonin | 3,7 g | |
L-Tryptophan | 1,4 g | |
L-Histidin | 2,6 g | |
L-Arginin | 7,5 g | |
L-Asparaginsäure | 11,1 g | |
L-Serin | 5,2 g | |
L-Glutaminsäure | 18,5 g | |
L-Prolin | 5,0 g | |
L-Glycin | 4,0 g | |
L-Alanin | 4,0 g | |
L-Cystein | 1,3 g | |
L-Tyrosin | 3,7 g |
* der Referenzmenge
Verzehrempfehlung
1 bis 2 x täglich 20 g (ca. 2 EL) Pulver mit 250 ml Wasser anrühren. Mit einem Schneebesen/Mixstab gut verquirlen.
Alternativ können auch Reis-, Soja-oder Mandeldrink sowie Gemüsebrühe verwendet werden, für eine nicht vegane Variante auch fettarme (laktosefreie) Milch (1,5 % Fett). Bei diesen Alternativen verändern sich die angegebenen Nährwerte pro Portion.
Tipp: Gekühlt schmeckt der Shake besonders gut!