Alsiroyal Gelenk-Knorpel Aktiv Pulver 250 g
- Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel
- Mit Hagebuttenpulver und Acerola-Kirsche
- Veganes Glucosamin aus fermentierten Pflanzen
- Nur 1 Löffel täglich
- Eine Dose enthält 50 Portionen
Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche*
Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Um gesund zu bleiben, sind sie auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen. Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden. Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan.
*Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine gesunde Knorpelfunktion bei.
Rechtlicher Status
Nahrungsergänzungsmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken, lichtgeschützt und bei 4 - 25 °C lagern.
Inhalt der angebrochenen Dose innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Dose stets gut verschließen.
Hersteller Anschrift
Alsitan GmbH
Gewerbering 6
D-86926 Greifenberg
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergängzungmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten
Hagebuttenpulver* (Rosa canina L.) 83 %, Glucosaminsulfat-Kaliumchlorid 16 %, Acerolapulver 1,2 %.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Verzehrempfehlung
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Hinweis:
Pulver bitte nicht erwärmen. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt.