Alsiroyal Magnesium 400 Citrat Trinkgranulat 20 Sticks

19,99 € (199,90 € / 1 kg) Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4000307163701
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Mit Vitamin B1 und D zur täglichen Versorgung von Herz, Nerven, Muskeln und Knochen

Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff, den der Körper nicht selbst bilden kann. Alsiroyal® Magnesium 400 Citrat Trinkgranulat versorgt Sie nicht nur mit wichtigen Nährstoffen für Herz, Nerven, Muskeln und Knochen, sondern hat auch einen wohlschmeckenden Orangengeschmack – ohne Zucker. 

Täglich müssen sich all unsere Muskeln mehrfach anspannen und wieder entspannen (z.B. in Schultern, Waden und Herz). Magnesium, Vitamin D und B1 tragen zum Erhalt oder zur Unterstützung normaler Körperfunktionen wie folgt bei: 

Magnesium 

  • Muskelfunktion 
  • Erhalt normaler Knochen 
  • Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung 
  • Energiestoffwechsel 
  • Elektrolytgleichgewicht 

Vitamin B1

  • Herzfunktion 
  • Psychische Funktion 
  • Nervensystem 

Vitamin D 

  • Knochen- und Muskelfunktion 
  • Aufnahme/Verwertung von Calcium 
  • Immunsystem 


Für alle, die organisches Magnesium in reiner Form wollen.

Rechtlicher Status

Nahrungsergänzungsmittel

Hersteller Anschrift

Alsitan GmbH
Gewerbering 6
86926 Greifenberg

gp@alsitan.com

Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergängzungmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.

Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.


Zutaten

Magnesiumcitrat, Füllstoff Isomalt, Orangensaftpulver 2%, natürliches Orangenaroma, Rote Beete Saftpulver, natürliches Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Farbstoff Riboflavin, Vitmain B1, Vitamin D.

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwertepro Portion
Energie 31 kJ/ 7 kcal      
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Salz <0,01 g
Vitamin D 5 µg (100%*)
Vitamin B1 0,17 mg (15 %*)
Magnesium 400 mg (107%*)

Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren sowie Eiweiß.
* % der Referenzmenge