Apfel-Quark-Bowl mit Leinöl und Walnüssen
Frühstücksbowl für einen gesunden Start in den Tag
Die Apfel-Quark-Bowl mit Leinöl und Walnüssen kombiniert proteinreichen Quark mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren des Leinöls. Wir empfehlen das Omega-3 Leinöl von Dr. Budwig. Es wird schonend kalt gepresst, ist ungefiltert und frei von jeglichen Zusätzen. Außerdem überzeugt es mit einem milden und frischen Geschmack.
Apfel-Quark-Bowl mit Leinöl und Walnüssen
Zutaten für 2 Personen
-
300 g Magerquark
-
4 EL Milch
-
4 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
-
2 EL Apfelmus (ohne Zuckerzusatz)
-
1 EL Honig
-
2 EL Walnusskerne
-
1 Apfel
Zubereitung
Magerquark mit Milch verrühren. 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zugeben und verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Apfelmus und Honig unterrühren. Apfel-Quark auf 2 Schälchen verteilen.
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten.
Inzwischen den Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden und auf den Quark verteilen. Apfel-Quark-Bowl mit gerösteten Walnüssen bestreuen und mit restlichem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl beträufeln.
Bildrechte und Rezept: EAT SMARTER