Bauckhof glutenfreie Haferflocken Kleinblatt

Ab 2,99 € Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Nur %1 übrig
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen
  • Ideal für Breie, zum Backen von Brot, Brötchen

Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren.

Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., 

Der Hafer für diese glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken werden Rohstoffe verwendet, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Herkunft

EU

Hersteller Anschrift

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

info@bauck.de


Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100 g
Brennwert 1539 kJ/ 366 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 56,4 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 0,01 g