Bauckhof Feine Speisestärke aus Mais glutenfrei 250 g
- Vielseitug einsetzbar, da ungesüßt und geschmacksneutral
- Einfach in der Anwendung
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Schalenfrüchte: Spuren möglich ()Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1479 kJ / 348 kcal |
Fett | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | <0,01 g |
Verzehrempfehlung
Rezept Tipp für Rote Grütze von Saft:
Zutaten: 1/2 l roter Obstsaft, 2 EL Zitronensaft, 45 g Speisestärke, (1 - 2 EL Rohrohrzucker)
Zubereitung: Etwas Saft zum Anrühren der Stärke abnehmen und den Rest mit dem Zitronensaft aufkochen. (Nach Geschmack den Zucker mit aufkochen). Die Speisestärke im kalten Obstsaft verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Weiter rühren und kurz aufkochen.
Serviertipp: 150 - 200 g Früchte (Kirschen, Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren) dazugeben. Bei Verwendung von Früchten werden ca. 15 g Speisestärke mehr benötigt.