Bauckhof Mandelmehl 200 g
- Für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet
- Mit zart-nussigem Aroma
- Z.B. für Müslis, Joghurts und Suppen
Bauckhof Mandelmehl ist für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet und vielseitig einsetzbar. Das Mandelmehl zeichnet sich durch ein zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen eignet sich das Mandelmehl als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen geben Inspiration.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Zutaten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: enthalten (Mandel (Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss))Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1540 kJ / 368 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
davon Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Eiweiß | 47 g |
Salz | 0,02 g |
Verzehrempfehlung
Mandeldrink Zutaten: 4 gehäufte EL Mandelmehl, 400 ml kaltes Wasser Das Mandelmehl zusammen mit dem Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab für 1–2 Minuten kräftig durchmixen. Je nach Geschmack kann der Mandeldrink noch mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Zucker lecker abgerundet werden. (Für 2 Gläser)