BauckMühle Brownies Backmischung glutenfrei 400 g

3,99 € (9,98 € / 1 kg) Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4015637822990
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Zubereitung in nur 5 Minuten
  • Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies
  • Gelingt auch vegan
  • Kann für Schokomuffins verwendet werden

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig!

Bauck Mühle Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

Alle Bauck Mühle Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

In der Bauck Mühle Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Herkunft

EU und Nicht EU

Hersteller Anschrift

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

info@bauck.de


Zutaten

Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*.
* Zutaten aus ökologischem Landbau

Lebensmittel gentechnikfrei, frei von synthetischen Aromastoffen und synthetischen Konservierungsstoffen

Allergene

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Schalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1669 kJ / 395 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 81 g
davon Zucker 54 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,17 g