BauckMühle Falafel 160 g
- Auf Basis von Kichererbsen
- Fein abgestimmt mit Cumin, Koriander und Knoblauch
- Toll zu Pita- oder Fladenbrot und mit einem frischen Joghurt-Dip
Etwas exotischer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da wir die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1418 kJ / 338 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2,1 g |
Verzehrempfehlung
Den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.