BauckMühle Reismehl Vollkorn 500g
- Europäischer Reis in Demeter-Qualität
- Glutenfrei fein vermahlen in der Bauckhof Mühle
- Neutral und vollmundig im Geschmack
- Vielseitig geeignet für Kuchen, Gebäck und Soßen-Binden
Das glutenfreie Vollkorn-Reismehl zeichnet sich durch seinen vergleichsweise neutralen, aber vollmundigen Geschmack aus.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1490 kJ / 352 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,03 g |
Verzehrempfehlung
Schneller Reispudding mit Zimt und Zucker
Zutaten für 2 Personen:
500 ml Milch oder 350 ml Sojamilch, 50g Reismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Bourbon-Vanille, Butter, Zimt und Zucker
Zubereitung:
Reismehl, Zucker, Salz und Bourbon-Vanille mischen und mit der Hälfte der Milch klumpenfrei verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Die Reismehlmischung in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter Rühren solange kochen, bis der Brei Blasen schlägt und zäh vom Löffel tropft. Mit zerlassener Butter und Zimt und Zucker servieren.