BauckMühle Schneller Käsekuchen 485 g
- Schnell und unkompliziert
- In nur einer Stunde gebacken
- Gelingt auch vegan
Der Käsekuchen gelingt auch vegan. Zubereitung in nur 10 Minuten.
Die Bauk Käsekuchen-Fertigmischung basiert auf einem schottischen Rezept mit Haferflocken- statt Teigboden. Dafür wird Hafer verwendet, der biologisch und unter glutenfreien Bedingungen möglichst regional angebaut und dann in glutenfreien Flockenmühle sorgfältig vermahlen wird. Die Süße kommt aus Rübenzucker, der aus deutscher Bio-Landwirtschaft stammt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthaltenSchalenfrüchte: Spuren möglich (Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss)Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1617 kJ / 382 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 46 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | <0,01 g |
Verzehrempfehlung
Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu:
125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone
Vegane Zubereitung:
125 g Margarine, 750 g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone