CH’UAN® Grüner Tee Gunpowder
- Erste Pflückung
- Kräftiger, fein herber Geschmack
CH‘UAN® Gunpowder stammt aus der chinesischen Provinz Zhejian. Nach der Ernte werden die Blätter der Teepflanze Camellia sinensis kurz geröstet und anschließend wiederholt gerollt und getrocknet. Diese Herstellungsweise führt zu den typischen, leicht kugeligen Blättern und dem kräftigen, fein herben Geschmack. CH‘UAN® Gunpowder ist ein belebender Grüner Tee
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagernÖko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
info@wschoenenberger.de
Zutaten
Grüner Tee*.
Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (= 2 bis 3 g) Grünen Tee damit aufgießen. Je nach Geschmack ca. 2 Minuten ziehen lassen, danach absieben.