CH’UAN® Pai-Mu-Tan Weißer Tee lose 40 g
- Mild und zart-blumig im Geschmack
- Aus den ersten zarten Blättern und Knospen
Für CH’UAN® Pai-Mu-Tan werden im Frühjahr die ersten zarten Blätter und Knospen geerntet und schonend getrocknet. Pai-Mu-Tan bedeutet weiße Pfingstrose. Es war der Name einer Prinzessin, die vom Schloss ihrer Eltern floh, damit sie bei ihrem Geliebten sein konnte. Die Armut störte ihr Glück nicht. Die Legende besagt, dass aus einer von der Prinzessin mitgenommenen Grüntee-Pflanze der Pai-Mu-Tan mit seinem besonders milden, zart-blumigen Geschmack entstand.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagernÖko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
info@wschoenenberger.de
Zutaten
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (= 2 bis 3 g) Weißen Tee damit aufgießen.
Je nach Geschmack ca. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, danach absieben.