Chiapudding mit Acai Smoothie Layer
Chia und die Superbeere vom Amazonas
Die Acai-Beere wird auf unseren Speiseplänen immer heimischer, und das aus gutem Grund. Die kleine dunkelviolette Beere enthält ein Feuerwerk an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und zellschützenden Antioxidantien. Und die intensive violette Farbe verwandelt Desserts und Smoothies in optische Highlights.
Chiapudding - voller Kraft für ein wohliges Bauchgefühl
Zutaten für 4 Portionen
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4 EL Chiasamen
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1 cup Mandeldrink
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1/2 TL Bourbon Vanille (Vanillemark
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und quellen lassen.
Acai Smoothie Layer
Zutaten für 4 Portionen
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1 EL Acaipulver
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1 cup gefrorene Acaibeeren oder andere Beeren
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1 Banane
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1 EL Mandelmus
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2 EL Kokosflocken (ungesüßt)
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2 Minzblätter
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1/4 cup Mandeldrink
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer zu einem Mus pürieren. Chiapudding (siehe oben) und Acai Smoothie Layer in Schälchen schichten und mit frischen Beeren und ein paar Minzblättchen dekorieren. Das ideale Dessert – ganz ohne Reue! Alternativ kann man den Chiapudding weglassen und so eine reine Acaibowl kreieren.