Dinkellocken-Salat mit Oliven und Cashews
Perfekte Beilage zum Grillen
Der Pastasalat schmeckt frisch aus dem Topf, man kann ihn aber auch über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Dinkellocken-Salat mit Oliven und Cashews
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Alnatura Dinkellocken
- 180 g Alnatura Origin Oliven-Mix mit Kräutern
- 100 g Alnatura Cashewbruch
- 130 g Alnatura Pesto Basilico
- 4 EL Alnatura Zitronensaft
- 4 Prisen Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Oliven halbieren. Cashews in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen.
Nudeln abgießen und in den Topf zurückgeben. Pesto, Zitronensaft und Oliven unterheben und die Pasta anschließend auf Teller geben. Cashews darüberstreuen und mit Pfeffer garniert servieren.
Bildrechte und Rezept: ALNATURA