VITALIA Rezept Dinkellocken-Salat mit Oliven und Cashews
 

Dinkellocken-Salat mit Oliven und Cashews

Perfekte Beilage zum Grillen 

Der Pastasalat schmeckt frisch aus dem Topf, man kann ihn aber auch über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Dinkellocken-Salat mit Oliven und Cashews

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Alnatura Dinkellocken
  • 180 g Alnatura Origin Oliven-Mix mit Kräutern
  • 100 g Alnatura Cashewbruch
  • 130 g Alnatura Pesto Basilico
  • 4 EL Alnatura Zitronensaft
  • 4 Prisen Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Oliven halbieren. Cashews in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen.

Nudeln abgießen und in den Topf zurückgeben. Pesto, Zitronensaft und Oliven unterheben und die Pasta anschließend auf Teller geben. Cashews darüberstreuen und mit Pfeffer garniert servieren.

 

Bildrechte und Rezept: ALNATURA