Donath Vollfrucht Sanddorn Acerola mit Agavendicksaft 500 ml
- Fruchtige Komposition aus Sanddorn- und Acerola-Beeren
- Abgestimmt mit Agavendicksaft und Kirschmark
- Alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile werden vermahlen
- Ohne Alkohol
Eine fruchtige Komposition aus Sanddorn- und Acerola-Beeren, geschmacklich fein abgestimmt mit Agavendicksaft und Kirschmark - angenehme Säure, mild im Geschmack
Bereits vor mehr als 60 Jahren entwickelte man die schonende Vollfrucht-Vermahlung für Sanddornbeeren. Alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile wie Schale, Fruchtfleisch, Saft und Kerne werden gesamtheitlich schonend vermahlen: Fruchteigene Ballaststoffe (Zellulose, Pektin) bleiben erhalten, außerdem die wertvollen ungesättigten Fettsäuren der Kernöle und der hohe Gehalt an Vitamin C; ebenso die Mineralstoffe. Besonders wichtig: die bioaktiven Pflanzenstoffe (z.B. Flavonoide), deren gesundheitlicher Nutzen erst in heutiger Zeit „entdeckt“ wird.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Anton HÜBNER GmbH & Co. KG
Schloßstr. 11-17
D-79238 Ehrenkirchen
www.huebner-vital.de
Zutaten
Sanddornmark (38%), Agavendicksaft (22%), Fruktosesirup (22%), Acerolamark (9%), Sauerkirschmark (8%), Acerolasaftextrakt (1%).
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Brennwert | 629 kJ / 150 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,2 g |
Kohlenhydrate | 32,4 g |
davon Zucker | 32,4 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | <0,008 g |
Verzehrempfehlung
Einfach pur löffeln oder trinken: gemischt mit Saft, Milch, Soja-Drinks oder Wasser. Als leckere Zwischenmahlzeit in Joghurt und Quark oder als Müsli-Topping.