Dr. Budwig Protein Porridge 700 g
- Mit Hafer- und Buchweizenflocken, Sonnenblumenkernen
- Besonders viele pflanzliche Proteine aus Sonnenblumen- und Erbsen Protein
- Reich an Ballaststoffen
- Magnesium für eine normale Muskelfunktion*
- Vitamin B 6 für einen normalen Energiestoffwechsel**
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach Öffnung wieder verschießen, dunkel und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Dr. Johanna Budwig GmbH
An den Kolonaten 2-4
26160 Bad Zwischenahn
E-Mail: kontakt@dr-johanna-budwig.de
Zutaten
51 % glutenfreie Haferflocken*, 10 % Sonnenblumenkerne*, 8 % fein aufgebrochene Leinsamen*, 7 % Buchweizenflocken*, 7 % Sonnenblumenprotein- Crispies* (Sonnenblumenprotein, Reismehl), 6 % Buchweizen gekeimt*, 4 % Sonnenblumenprotein*, 4 % Erbsenprotein*, 3 % Hanfsamen geschält.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie | 1705 kJ / 407 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 11,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 0,1 mg |
Magnesium | 250 mg |
Kalium | 580 mg |
Zink | 4,1 mg |
Mangan | 3,3 mg |
Thiamin (Vitamin B1) | 0,67 mg |
Vitamin E | 70,8 mg |
Biotin | 61,9 µg |
Beta Glucane | 1,7 g |
Vitamin B6 | 0,3 mg |
Eisen | 4,4 mg |
Verzehrempfehlung
4-5 Esslöffel (50g) Dr. Budwig Porridge in 180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren. Obst der Saison und 1-2 EL Dr. Budwig Energiemix zugeben.