EDEN Roggen Vollkorn-Knäckebrot 250 g
- 95% Vollkorn im Getreideanteil
- Reich an Ballaststoffen
- Ohne Hefe gebacken
EDEN Roggen mit Dinkel wird aus frisch vermahlenem Roggen- und Dinkelvollkornmehl hergestellt und mit Dinkelflocken und Meersalz verfeinert. Das Getreide wird zu 100% ausgemahlen und enthält somit alle wichtigen Bestandteile des Korns.
Die schonende Weiterverarbeitung, wie die spezielle Kaltführung des Teiges und eine kurze Backzeit, steht für Qualität.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Lagerung in trockener Umgebung.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Heirler Cenovis GmbH
Schützenstrasse 24
78315 Radolfzell
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL* (83%), DINKELVOLLKORNMEHL* (6%), DINKELFLOCKEN* (5%), Meersalz.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthaltenSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1427 kJ/ 338 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 64,9 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 14,3 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,3 g |
Verzehrempfehlung