GSE Spirulina Pulver 200 g
Eisen trägt bei zu:
- Bildung von roten Blutkörperchen
- Normalen Funktion des Immunsystems
- Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
Sonnenverwöhnte, energiegeladene Spirulina-Mikroalgen aus ökologischer Aquakultur und gemäß Naturland-Richtlinien zertifiziert.
BIO Spirulina aus der spiralförmigen Blaualge Spirulina platensis zählt zu den ältesten bekannten Organismen. Sie ist keine Meeresalge, sondern gedeiht in stark alkalischen Gewässern in subtropischen Gebieten. Bereits Azteken und Mayas wussten vor vielen Jahrhunderten um die besonderen Wirkungen dieser Mikroalge. Unser reines, naturbelassenes Spirulina wird ohne Pestizide in mineralreichem Wasser in völlig isolierter Lage angebaut. Die Nähe zum Äquator bietet ein optimales Klima. Durch die starke Sonneneinstrahlung und die günstige Wasserzusammensetzung kann sich die Alge optimal entwickeln.
Der wichtigste Inhaltsstoff von Spirulina ist Eisen. Eisen stellt für den menschlichen Organismus einen wichtigen Mineralstoff dar.
Eisen trägt bei:
zur normalen Bildung von roten Blutzellen und Hämoglobin
zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper
zur Zellteilung
zu einer normalen Funktion des Immunsystems
zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
zu einer normalen kognitiven Funktion
Rechtlicher Status
Nahrungsergänzungsmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzung & Heilmittel GmbH
Bühler Str. 32
66130 Saarbrücken
info@gse-vertrieb.de
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergängzungmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten
100 % Spirulina.
ökologisch zertifiziert nach den privaten Richtlinien von Naturland, Deutschland
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je Tagesmenge |
---|---|
Vitamin B12 | 1,36 µg (54 %*) |
Eisen | 4 mg (28 %*) |
*Prozentsatz der Referenzmenge nach VO(EG) 1169/2011
Verzehrempfehlung
3 x täglich 1 gestrichener Messlöffel (1 gestrichener Messlöffel = 2 g) mit genügend Flüssigkeit verzehren.