Hensel Apfelessig Naturtrüb 750 ml
- Aus ganzen Äpfeln von schwäbischen Streuobstwiesen
- Zum Würzen von Speisen und Salaten
- Zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch
- Auch zur Körperpflege
- 5 % Säure, biologisch gewonnen
Der Hensel® Apfelessig naturtrüb wird aus ganzen Äpfeln von schwäbischen Streuobstwiesen gewonnen.
Der traditionelle Obstanbau auf Streuobstwiesen ist besonders naturverträglich. Streuobstwiesen tragen zur Erhaltung alter Regional-Obstsorten bei, bieten zahlreichen Tier- und Pflanzenarten Lebensraum und fördern die biologische Vielfalt.
Die im Süddeutschen hergestellte Essig-Spezialität wird nicht gefiltert, um die wertvollen Inhaltsstoffe der Äpfel zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen und kühl aufbewahren.Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
info@wschoenenberger.de
Zutaten
Apfelessig.
Verzehrempfehlung
Zum Würzen von Speisen und Salaten, zum Marinieren und Konservieren von Gemüse, Früchten, Fisch und Fleisch.
Als Erfrischungsgetränk für einen belebten Start in den Tag:
2 TL in ein Glas Wasser einrühren. Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen.
Als Körperpflege zur Reinigung der Haut:
2 bis 3 EL pro Liter Wasser zum Einreiben oder 100 bis 200 ml pro Vollbad als Badezusatz.
Natürliches Fruchtfleisch – vor Gebrauch gut schütteln.