Hensel Sojamehl Voll-Soja 500 g
- Pflanzliche Eiweißquelle
- Besonders gut bekömmlich
Hensel® Vegi-Kost Bio-Voll-Soja ist die ideale pflanzliche Eiweißquelle und eignet sich hervorragend zur Aufwertung aller Speisen, zum Backen und als Ei-Ersatz.
Hensel® Vegi-Kost Bio-Voll-Soja ist das volle Mehl der Soja-Bohne. Schalen, Bitterstoffe und spezielle Eiweiße, die die Verdauung stören können (sog. Trypsin-Inhibitoren), wurden entfernt. Deshalb ist Hensel® Vegi-Kost Bio-Voll-Soja besonders gut bekömmlich. Es kann direkt in Speisen verwendet werden und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagernÖko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
info@wschoenenberger.de
Zutaten
Bio-SOJAmehl aus 100 % Bio-SOJA-Bohnen.
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1760 kJ/ 422 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 40 g |
Salz | 0,002 g |
Verzehrempfehlung
Aufwertung von Speisen:
1 bis 2 Esslöffel z.B. in Müslis, Milch, Joghurt, Fruchtsäfte, Suppen und Soßen einrühren oder über Gemüse streuen.
Backen:
1 Teil Hensel® Vegi-Kost Bio-Voll-Soja auf 4 Teile sonstiges Mehl; vor dem Einrühren mischen.
Ei-Ersatz:
1 Esslöffel Hensel® Vegi-Kost Bio-Voll-Soja und 2 Esslöffel Wasser mischen. Ersetzt ein Ei.