Herbaria Schweinsbratengewürz Ludwigs Leibspeis 95 g
- Gewürzsalz für Braten
- Mit Kümmel, Majoran und schwarzem Pfeffer
- Passt ebenso zu Geflügen oder Wintergemüse
Gewürzsalz für Schweinebraten.
Verfeinerte Version des altbayerischen Grundrezepts mit Röstgemüse und Bier. Passt auch zu Kalb- und Rindfleisch sowie zu Geflügel oder Wintergemüse. Einfach vor dem Braten ins Fleisch einmassieren und einziehen lassen , Kurzgebratenes erst nach dem Garen würzen
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Steinsalz, Karotten*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*, Lauch*, Knoblauch*, Kümmel*, Thymian*, Majoran*, Hofpen*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Verzehrempfehlung
Ludwigs Leibspeis vor dem Braten ins Fleisch einmassieren und einziehen lassen (ca. 1 Std. pro 1kg). Kurzgebratenes erst nach dem Garen würzen.