Herbaria Coffee BBQ 37 g
- Bio-Gewürzzubereitung für Gegrilltes und Gebratenes
- Mit intensiver Kaffee- und Kakaonote
- Feine Rauchnote und aufregender Crunch
Herbaria Coffee BBQ in 100% Premium Bio-Qualität – für Dry Rubs für Gegrilltes und Gebratenes mit intensiver Kaffee- und Kakaonote. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Hans Gerlach. Der Herbaria Espresso „Makeda“ ist das Herz von Herbaria Coffee BBQ. Süßliche Aromen von Kakaobohnen und Paprika, eine feine Rauchnote sowie ein aufregender Crunch durch Fenchel- und Koriandersamen komplettieren das einzigartige Geschmackserlebnis.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Verzehrempfehlung
Als Dry Rub je 100 g Steak, Halsgrat, Hähnchen oder Fleischersatz mit 1 EL Coffee BBQ würzen, nicht zu heiß garen. Zum Schluss mit etwas mehr Gewürz und frisch ausgepresstem Zitronensaft vollenden.