Herbaria Harissa Dose 30 g
- Gewürzmischung für orientalische Schärfe
- Intensive Chili-Schärfe
- Fein abgestimmt mit Schwarzkümmel und Hibiskusblüten
- Für pikant-orientalische Suppen, Eintöpfe und Dips
Herbaria Harissa in 100% Premium Bio-Qualität für Liebhaber der scharfen orientalischen Küche.
Die hohe Qualität unserer Neuinterpretation des nordafrikanischen Klassikers zeigt sich besonders bei der mit Spitzenkoch Hans Gerlach fein abgestimmten, intensiven Chili-Schärfe. Diese ist gekonnt ausbalanciert mit dem leicht nussigen Schwarzkümmel, fruchtige Noten von Tomaten, Paprika und Hibiskusblüten und abgerundet mit einem erfrischenden Hauch von Nanaminze. Authentische orientalische Schärfe, die jedes Gericht verfeinert. Herbaria Harissa ist vielseitig einsetzbar für pikant-orientalische Suppen, Eintöpfe, Saucen, Gemüse- und Fleischgerichte sowie Couscous oder scharfe Dips.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Verzehrempfehlung
Herbaria Harissa ist vielseitig einsetzbar für pikant-orientalische Suppen, Eintöpfe, Saucen, Gemüse- und Fleischgerichte sowie Couscous oder scharfe Dips.
Für selbstgemachte Harissapaste 1 EL Herbaria Harissa mit 1 EL heißem Wasser und 2 EL Olivenöl anrühren. Fladenbrot dazu reichen und in die pikant-würzigen Geschmackswelten Nordafrikas eintauchen.