Herbaria Makeda Espresso ganze Bohnen 250 g
- Espressomischung aus Arabica und Robusta Bohnen
- Mit intensiv aromatischen Mundgefühl
- Perfekt für Espresso oder Cappuccino
MAKEDA BIO-ESPRESSO aus OSTAFRIKA fair gehandelt aus der Wiege des Kaffees. MAKEDA („die Schöne“) umspielt wie eine unsichtbare Künstlerin alle Sinne mit einer harmonischen Melodie von Kakao- und Eichenholz-Noten. Ein einzigartiges Zusammenspiel von typischem Espresso-Duft und einem angenehmen und gleichzeitig intensiv aromatischen Mundgefühl.
Die bis zu 6000 verschiedenen Sorten der wild wachsenden Arabica Waldkaffee-Bohnen werden von Mitgliedern der Kooperativen in den Bergwäldern Äthiopiens in einer Höhe von ca. 1500-2000 Höhenmetern gesammelt, sonnengetrocknet und von Hand verlesen. Die einmalige Vielfalt der wild wachsenden Varietäten sorgt für die besondere Komplexität. Ergänzt durch die vollmundigen Robusta-Bohnen der ca. 20 Erzeugerkooperativen aus den Bergregionen Ugandas entsteht in traditioneller, handwerklicher Langzeit-Trommelröstung ein Naturland Fair zertifizierter Bio-Espresso mit sehr ausgeprägtem Körper und deutlichen Röstaromen. Perfekt für Espresso oder Cappuccino.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Röstkaffee Typ Espresso, Langzeitröstung, ganze Bohnen.*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung
Perfekt für Espresso oder Cappuccino.