Herbaria Za'atar Dose 25g
- Gewürzmischung für Gerichte aus dem nahen Osten
- Für Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte
- Lecker auch pur nur mit Olivenöl verrührt und Fladenbrot
- Mit Thymian, Sesam und Schwarzkümmel
Herbaria Za atar in 100% Premium Bio-Qualität für die würzig-nussige Levante-Küche aus dem Nahen Osten.
Zaatar ist ein fester Bestandteil der Levante-Küche und bezeichnet ursprünglich eine wilde Thymian-Sorte. Das gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelte Herbaria Za'atar überzeugt durch die herausragende Qualität der ausgesuchten Zutaten, deren gekonnte Zusammenstellung und die intensive Aromatik. Die würzige, grüne Kräuterfrische von Thymian und Oregano harmoniert ausgewogen mit den fein-nussigen Aromen von Schwarzkümmel und geröstetem weißen Sesam sowie säuerlich-fruchtigen Sumachbeeren. Vielseitig verwendbar für Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, zum orientalischen Frühstück oder einfach pur mit Olivenöl und Fladenbrot. Augen schließen, genießen und von den Düften und Geschmackswelten des Nahen Ostens träumen. Herbaria Za'atar: Eine Grundzutat für Fans der Küche von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi oder Haya Molcho in erlesener Herbaria Premium Bio-Qualität.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Verzehrempfehlung
Für die volle Entfaltung des typischen Geschmacks 1 TL Herbaria Za’atar mit hochwertigem Olivenöl anrühren, Fladenbrot dazu reichen und genießen.