VITALIA Rezept Lachs-Meerrettich-Röllchen
 

Lachs-Meerrettich-Röllchen

Perfekt zum Brunchen 

Man kann das Rezept mit einer veganen Lachs-Alternative abwandeln. 

Lachs-Meerrettich-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen (als Beilage):

  • 1 Bund Dill
  • 75 g Räucherlachs
  • 30 Alnatura Kapern
  • 3 Dinkel-Wraps
  • 50 g Streichcreme Apfel-Meerrettich
  • 50 ml Honig-&-Senf-Dressing

Zubereitung:

Zutaten vorbereiten und Wraps erwärmen

Dill fein hacken, Lachs- und Dillmenge dritteln und 3-mal je 10 Kapern bereitlegen. 2 Geschirrtücher befeuchten und die Wraps dazwischenlegen. 2–3 Min. bei 150 °C auf einem Blech im Backofen erwärmen.

Wraps belegen und aufrollen

Apfel-Meerrettich-Creme großzügig auf die 3 Wraps streichen und je einen Teil Lachs, Kapern und Dill gleichmäßig darauf verteilen. Die Wraps anschließend eng aufrollen und in je 4 gleich große Teile schneiden.

Wrap-Röllchen anrichten und Sauce dazu reichen

Vorsichtig je 3 Röllchen auf einen Holzspieß schieben. Die 4 Spieße auf einem großen Teller anrichten, das Honig-Senf-Dressing in ein Schälchen geben und dazu reichen.

 

Bildrechte und Rezept: Alnatura