Lachs-Meerrettich-Röllchen
Perfekt zum Brunchen
Man kann das Rezept mit einer veganen Lachs-Alternative abwandeln.
Lachs-Meerrettich-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen (als Beilage):
- 1 Bund Dill
- 75 g Räucherlachs
- 30 Alnatura Kapern
- 3 Dinkel-Wraps
- 50 g Streichcreme Apfel-Meerrettich
- 50 ml Honig-&-Senf-Dressing
Zubereitung:
Zutaten vorbereiten und Wraps erwärmen
Dill fein hacken, Lachs- und Dillmenge dritteln und 3-mal je 10 Kapern bereitlegen. 2 Geschirrtücher befeuchten und die Wraps dazwischenlegen. 2–3 Min. bei 150 °C auf einem Blech im Backofen erwärmen.
Wraps belegen und aufrollen
Apfel-Meerrettich-Creme großzügig auf die 3 Wraps streichen und je einen Teil Lachs, Kapern und Dill gleichmäßig darauf verteilen. Die Wraps anschließend eng aufrollen und in je 4 gleich große Teile schneiden.
Wrap-Röllchen anrichten und Sauce dazu reichen
Vorsichtig je 3 Röllchen auf einen Holzspieß schieben. Die 4 Spieße auf einem großen Teller anrichten, das Honig-Senf-Dressing in ein Schälchen geben und dazu reichen.
Bildrechte und Rezept: Alnatura