Lima Tamari Strong 1 l
- Natürlich fermentierte Sojasauce
- Kräftig im Geschmack
- Garantiert gentechnisch unverändert
Tamari ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf.
Nach Öffnung ist das Produkt einige Monate lang haltbar.
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Lima MV
Groedendreef 101
B-9880 Aalter
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Energie (kJ) | 346 kJ / 82 kcal |
Fett | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 5,80 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 13 g |
Verzehrempfehlung
Wenn Sie beispielsweise pro 200 ml Suppe 1 Teelöffel Sojasauce hinzufügen statt einer Prise Salz, bringen Sie den natürlichen Geschmack der Suppe besser zur Geltung und reduzieren gleichzeitig den Salzgehalt des Gerichts.