Natura Ei-Ersatz 175 g
- Auf Basis von Lupinenmehl
- Zum Kochen und Backen
- Die vegane Alternative zum Hühnerei
Wenn Sie auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative für das ganze Ei.
Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe. Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.
1 Portion Natura Bio Ei-Ersatz aus 7,5 g (= 1 leicht gehäufter Esslöffel) Ei-Ersatz-Pulver und 30 ml Wasser ersetzt 1 Vollei.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
info@natura.de
Zutaten
Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je 7,5 g |
---|---|---|
Energie | 1305 kJ/ 309 kcal | 95 KJ/ 23 kcal |
Fett | 6,7 g | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g | 2,9 g |
davon Zucker | 2,0 g | 0,2 g |
Eiweiß | 23,9 g | 1,8 g |
Salz | 3,0 g | 0,2 g |
Verzehrempfehlung