Natura Ei-Ersatz Portionsbeutel 22,5 g
- Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
- Entspricht 3 Eiern
- Für süße sowie herzhafte Speisen geeignet
Wenn Sie auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe. Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
info@natura.de
Zutaten
Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je 7,5 g |
---|---|---|
Energie | 1305 kJ/ 309 kcal | 95 KJ/ 23 kcal |
Fett | 6,7 g | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 38 g | 2,9 g |
davon Zucker | 2 g | 0,2 g |
Eiweiß | 24 g | 1,8 g |
Salz | 3 g | 0,2 g |
Verzehrempfehlung
1 Portion Natura Bio Ei-Ersatz aus 7,5 g (= 1 leicht gehäufter Esslöffel) Ei-Ersatz-Pulver und 30 ml Wasser ersetzt 1 Vollei.