Neuco Linosan Leinöl
- Reich an Omega-3-Fettsäuren
- Einzigartig nussiger Geschmack
- Kaltgepresst aus schonend gerösteter Leinsaat
Mit seinem einzigartigen feinen Geschmack und seinen vielen wertvollen Inhaltstoffen ist Leinöl ernährungsphysiologisch eines der hochwertigsten Lebensmittel. Es enthält einen sehr hohen Anteil an essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bilden kann, insbesondere einen sehr hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Nach alter Tradition auf der Schneckenpresse gewonnen, um die wertvollen Inhaltsstoffe in ihrer natürlichen Gesamtheit zu erhalten. 100 g enthalten 48 g wertvolle, essentielle Omega-3-Fettsäuren. Leistet bei regelmäßiger Verwendung einen unverzichtbaren Beitrag im Rahmen einer ausgewogenen Vollwerternährung.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Leinöl ist sauerstoff- und lichtempfindlich. Deshalb gut verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren und frisch verwenden. Nimmt bei längerer Lagerung einen bitteren Geschmack an.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Straße 23
78315 Radolfzell
info@huegli.de
Zutaten
Leinöl*
*) aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Energie | 3430 kJ / 834 kcal |
Fett | 92,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 19,9 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 62,8 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
´Salz | 0,0 g |
Verzehrempfehlung