Pancakes mit Schokolade und Erdbeeren
Der Frühstücksklassiker als vegan-köstliche Variante
Es muss nicht immer Erdbeerkuchen sein. Auch Pancakes, Schokolade und Erdbeeren harmonieren perfekt miteinander. Egal ob als süßes Frühstück, Brunch oder zum Nachmittagskaffee - wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.
Panecakes
Zutaten
-
200 g Mehl
-
125 ml Reisdrink
-
125 ml Wasser
-
1 Messerspitze Bourbon Vanille
-
2 TL Backpulver
-
1 TL Eiersatzpulver
-
1 Banane
-
1 TL Bio Protein Pistazie
-
vegane Schokocreme
-
frische Erdbeeren (alternativ andere Früchte der Saison)
Zubereitung
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten (ohne vegane Schokocreme) und die zerdrückte Banane in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne, ohne Öl, pro Pancake 2 EL Teig geben. Von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Pancakes als Turm aufeinander stapeln und mit der veganen Schokocreme verzieren. Frische Erdbeeren dazu - fertig.