Panifactum LOWCARB BROT FEIN 160 g
- Schnittbrot aus Goldleinsaat, Sonnenblumenkernen und Flohsamenschalen
- Reich an Ballststoffen
- Um 95% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten
LOWCARB* BROT - DAS FEINE BIO
Fertiggebackenes Brot aus Goldleinsaat, Sonnenblumenkernen und Flohsamenschalen.
- Getreidefrei
- Vegetarisch
- Ballaststoffreich
- Hefefrei
- Bio
Ohne Konservoierungsstoffe oder Geschmacksverstärker! Produziert in kleinen Chargen mit viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
*um 95% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien
info@schaer.com
Zutaten
19% Goldleinsaat (geschrotet)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1237 kJ/ 300 kcal |
Fett | 22,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 18,7 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 1,4 g |
Verzehrempfehlung