Panifactum LOWCARB BROT KERNIG 200 g
- Schnittbrot aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Chia-Samen
- Herzhaft im Geschmack
- Reich an Ballaststoffen
- Bis zu 92% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten
LOWCARB* BROT - Das Kernige
Fertiggebackenes Brot aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Chia-Samen.
- Getreidefrei
- Hefefrei
- Vegan
- Bio
Produziert in kleinen Chargen mit viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
*um 92% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien
info@schaer.com
Zutaten
39,2% Sonnenblumenkernen (geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, Kokosmehl (teilentölt)*, 4,4% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl (teilentölt)*, Koskosfett*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1705 kJ/ 414 kcal |
Fett | 36,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 14,5 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 1,5 g |
Verzehrempfehlung