Panifactum LOWCARB BROT KRÄFTIG 200 g
- Schnittbrot aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Quark
- Mit der extra Portion Eiweiß
- Bis zu 97% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten
LOWCARB* BROT - Das Kräftige
Dieses Brot ist praktisch kohlenhydratfrei! Laut Laboranalyse hat dieses Brot weniger als 0,5 g Kohlenhydrate pro 100 g. Weniger geht nicht!
Fertiggebackenes Brot aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Quark.
- Getreidefrei
- Hefefrei
- Vegetarisch
- Bio
Produziert in kleinen Chargen mit viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
*um 97% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Hofmann Lowcarb Food GmbH
Mühlwehrstr. 28
74214 Schöntal - Sindeldorf
Zutaten
QUARK, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Apfelessig*, Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Johannisbrotkernmehl*, Kokosmehl teilentölt*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier: enthaltenMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1234 kJ/ 299 kcal |
Fett | 21,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,2 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 16,8 g |
Eiweiß | 17,4 g |
Salz | 1,5 g |
Verzehrempfehlung