Panifactum Lowcarb Knäckebrot Sonnenblumenkerne 200 g
- Knackebrot auf Basis von Sonnenblumenkernen
- Mit Chiasamen und Flohsamenschalen
- Süß oder herzhaft belegt ein Genuss
- Reich an Protein und Ballaststoffen
Leckeres Lowcarb* Knäckebrot auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen!
Perfekt für den Start in den Tag, unterwegs bei der Arbeit oder zum Abendbrot. Sowohl süß, als auch herzhaft belegt ein voller Genuss und das ganz ohne Reue!
Panifactum Knäckebrot hat folgende Eigenschaften:
- Getreidefrei
- Hefefrei
- Ketogen (Ratio 1,4)
- Ballaststoffreich
- Proteinreich
*um 90% reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichem Knäckebrot.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE_ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien
info@schaer.com
Zutaten
39% Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, 4,4% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl (teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker!
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 2483 kJ/ 601 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 27,2 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 17,7 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2,1 g |
Verzehrempfehlung