Provamel Kokos-Mandeldrink 1 l
- Köstliche Kombination aus Kokos und Mandeln
- Gesüßt mit Agavendicksaft
- Erfrischender Geschmack
Wenn Kokos auf Mandel trifft, ergibt das eine verführerische Geschmackskomposition.
Sonnengereifte Bio-Kokosnüsse und feine Bio-Mandeln sind die Basis des erfrischenden Bio Kokos-Mandeldrinks, der nur mit einem Hauch Agavendicksaft abgerundet ist. Mit seiner vollmundigen Textur bietet der rein pflanzliche Drink exotische Abwechslung – ob solo, als köstliche Erfrischung für zwischendurch oder im Duett mit Müsli und frischen Früchten. Sowohl gekühlt als auch erwärmt ein paradiesischer Genuss.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Danone Deutschland GmbH
Am Hauptbahnhof 18
60329 Frankfurt am Main
kundenservice@provamel.com
Zutaten
Wasser, Kokosmilch* (5,2%)(Kokoscreme, Wasser), Agavendicksaft*, MANDELN* (2,6%), natürliches Kokosaroma*, Meersalz, Stabilisatoren(Gellan, Johannisbrotkernmehl).
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Schalenfrüchte: enthalten (Mandeln; spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss)
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Energie | 144 kJ/ 35 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,1 g |
Verzehrempfehlung
Rezeptidee
Süßer Kokos-Spinat-Smoothie mit Buchweizen-Pfannkuchen
Zutaten Smoothie:
400 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink Ananas
2 reife Bananen
80 g frischer Spinat
Zutaten Pfannkuchen:
300 ml Provamel Bio Kokos-Mandeldrink
1 EL Provamel Bio Soja Backen & Streichen
100 g Buchweizenmehl
1 Apfel
Geröstete Mandelflocken
Zubereitung:
Zubereitung Smoothie:
Bananen schälen und pürieren. Gewaschenen Spinat zusammen mit ½ des Kokos-Mandeldrinks dazugeben und pürieren. Restlichen Drink nachschütten und noch einmal vermixen.
Zubereitung Pfannkuchen:
Apfel schälen und in dünne Scheibe schneiden. Buchweizenmehl mit Kokos-Mandeldrink zu glattem Teig verrühren. Backen & Streichen in beschichteter Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen eine Kelle Teig in Pfanne geben, mit ein paar Apfelscheiben belegen und diese mit etwas Teig bedecken. Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Mit Ahornsirup und gerösteten Mandelflocken servieren.