CH’UAN® PU-Erh-Tee, Roter Tee 100 g
- Kräftig
- Erdig-rote Tasse
- Traditionell lang gereift
CH’UAN® Pu-Erh stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan. Seinen Namen verdankt der Tee der dortigen Stadt Pu’er. Die welken Teeblätter der Teepflanze Camellia sinensis werden zunächst sanft getrocknet. Das Besondere am Roten Tee ist die anschließende langsame Fermentierung, die dem Tee seine gold-rote Farbe und den kräftigen erdigen Geschmack gibt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
info@wschoenenberger.de
Zutaten
Roter Tee*.
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2 bis 3 g) CH’UAN® Tee damit aufgießen und je nach Geschmack ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.