Raab Erbsen Protein Pulver 300 g
- Vegane Proteinquelle
- Mit Eisen und Phosphor
- Für z.B. Shakes, Smoothies oder Soßen
Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
info@RaabVitalfood.de
Zutaten
Erbsenproteinpulver* (100%).
*kontrolliert biologischer Anbau
Verzehrempfehlung
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (á 10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden.