Raab Hagebutten Pulver 150 g
- Mit Vitamin C zur Unterstützung normaler Kollagenbildung
- In Fruchtsaft, Müsli oder Joghurt
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus dem chilenischen Hochland und wird in ländlichen Gebieten im Süden Chiles angebaut.
Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
info@RaabVitalfood.de
Zutaten
100 % Hagebuttenpulver*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1097 kJ/ 265 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | 52 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,01 g |
Vitamin C | 120 mg |
Verzehrempfehlung
Täglich ca. 2 leicht gehäufte TL (à 5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.