Raab Hanf Protein Pulver 500 g
- Natürlich nussiger Geschmack
- Besonders geeignet für Sportler mit erhöhtem Proteinbedarf
- Zur Unterstützung normaler Knochen, der normalen Funktion der Muskeln
Raab Bio Hanfprotein zeichnet sich durch seinen natürlich nussigen Geschmack aus.
Es enthält 49 % pflanzliches Protein sowie von Natur aus Eisen und Magnesium. Proteine tragen u. a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen und Magnesium tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
info@RaabVitalfood.de
Zutaten
100 % Hanfsamenpulver, teilentölt*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1537 kJ/ 367 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Eiweiß | 49 g |
Salz | <0,01 g |
Eisen | 25 mg |
Magnesium | 830 mg |
Lysin | 1,2 mg |
Omega-3-Fettsäuren | 2,0 mg |
Methionin | 0,9 mg |
Omega-6-Fettsäuren | 6,0 mg |
Verzehrempfehlung
Rühren Sie täglich ca. 1 EL (10 g) Hanfprotein in 500 ml Flüssigkeit, z.B. in Soja-, Dinkel-, Reis oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden.