Raab Lupinen Protein 500 g
- Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- Hochwertige pflanzliche Eiweißquelle
- Für z.B. Smoothies, Müslis und Desserts
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es verfügt über einen Proteingehalt von 39 %. Außerdem weist es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
info@RaabVitalfood.de
Zutaten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1561 kJ/ 374 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 7 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Eiweiß | 43 g |
Salz | 0,01 g |
Verzehrempfehlung
Rühren Sie ca. 2 EL (20 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Hafermilch ein.
Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können bis zu 25 % der Mehlmenge durch Lupinenprotein ersetzt werden.
Das Lupinenprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.