Rapunzel Bitterschokolade 85% Kakao 80 g
- Mindestens 85% Kakao in der Bitterschokolade
- Kakao aus Bolivien
- Mit Cristallino Rohrzucker gesüßt
- Fair gehandelt
Eine Schokolade für Kenner. Mit dem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao aus Bolivien ist diese Bitterschokolade ein zartherber und purer Schokoladengenuss.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-004
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kakaopulver*, Rohrzucker*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2688 kJ/ 651 kcal |
Fett | 58,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34,2 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
davon Zucker | 15,2 g |
Ballaststoffe | 10,9 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,025 g |
Verzehrempfehlung