Rapunzel Dinkel-Spirelli Hell 500 g
- Aus deutschem Bio-Dinkel
Nudeln in Spiralform, aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgezeichneter Kocheigenschaft.
Rapunzel Dinkel-Spirelli werden aus ausgemahlenem deutschem Dinkelmehl hergestellt. Es enthält ca. 78% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 4 Stunden bei maximal 90°C.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
DINKELMEHL*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Eier: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1523 kJ / 359 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Verzehrempfehlung
Für 100 g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben.
Kochzeit: 12 Minuten.