Rapunzel Kokosmehl 250 g
- Verleiht eine angenehm mild-süßliche Kokosnote
- Reich an Ballaststoffen
- Vegane Proteinquelle
- Für Smoothies, Müsli, zum Kochen und Backen
Kokosmehl verleiht Ihren Speisen eine angenehm mild-süßliche Kokosnote. Kokosmehl ist reich an Ballaststoffen und eine Proteinquelle. Es ist zudem reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium. Kalium und Magnesium tragen zu einer normalen Muskelfunktion bei.
Kokosmehl wird durch die sorgfältige Vermahlung von teilentöltem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Kokosfruchtfleisch entölt und sorgfältig vermahlen, abgepackt im Hause Rapunzel.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Kokosmehl*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1885 kJ / 455 kcal |
Fett | 29,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28,20 g |
Kohlenhydrate | 18,80 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Ballaststoffe | 27,0 g |
Eiweiß | 16,5 g |
Salz | 0,06 g |
Verzehrempfehlung
Für ballaststoffreiche Smoothies, zum Frühstück ins Müsli oder in den Joghurt, zum Backen ca. 20% des Getreidemehls durch Kokosmehl ersetzen, zum Binden von Suppen, Saucen und Currys.
Empfehlenswert ist eine Portion von 30 g.