Rapunzel Olivenöl fruchtig nativ extra
- Gewonnen aus sonnengereiften, italienischen Oliven
- Fruchtiges Aroma
- Nativ extra, schonend kalt gepresst
Das native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften, italienischen Oliven gewonnen und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (86 g / 100 g) ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Die Oliven stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie werden direkt nach der Ernte verlesen, gewaschen und schonend gepresst.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Das Öl vor Licht und Wärme schützen.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Olivenöl* nativ extra * Zutaten aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 75,7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Verzehrempfehlung
Zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, zu frischen Salaten und mediterranen Gerichten wie Pasta oder Antipasti